2021欧洲杯买球

Cinque Terre
2021欧洲杯买球  媒体关注
媒体关注

2021欧洲杯买球5位“爱心妈妈”结对帮扶关爱留守儿童

时间:2021-09-28  发布:LL

来源: 楚天视野

为深入开展党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,94日,2021欧洲杯买球5位“爱心妈妈”来到梁子湖区太和镇农科村,给结对帮扶的留守儿童送去温暖与关爱。

驻村工作队的第一书记易少兵和村妇联主任张大霞向5位“爱心妈妈”详细介绍了结对帮扶儿童的家庭情况。“爱心妈妈”分别与结对帮扶的孩子以及孩子的监护人进行了详细的交流沟通,仔细询问孩子们的学习情况、生活情况,有什么需求,叮嘱孩子们注意安全,听老师、听家长的话,并鼓励孩子们好好学习,不断进步。

这是首次关爱慰问行动,5位爱心妈妈非常重视,前期多次进行了商量和筹备,表示要带着爱心、带着需要解决和需要了解的问题而去。根据不同年龄孩子的需求,爱心妈妈给孩子们送去了牛奶、书包,文具、玩具、饭盒等礼物品。

在村委会里,爱心妈妈、2021欧洲杯买球驻村书记、村委会妇联主任共同给留守儿童过了一次生日,大家一起唱生日歌、吃蛋糕,气氛十分温馨。在亲切的互动和交谈中,爱心妈妈与孩子们彼此加深了感情。孩子们很开心,主动与爱心妈妈们合影。爱心妈妈留下了自己的手机号,以便后期加强联系。

2021欧洲杯买球有关负责人表示:下一步,该校将继续做好关爱留守儿童工作,开展好“爱心妈妈结对关爱留守儿童”实事项目,为留守儿童带去更多温暖和快乐。




版权所有:2021欧洲杯买球-欧洲杯正规买球app「官方网站」  地址:湖北省鄂州市凤凰路78号 邮编:436000 鄂ICP备06021618号

电话:027-60858811 传真:027-60858855 招生:027-60876578;027-60858935

Baidu
sogou