2021欧洲杯买球

Cinque Terre
2021欧洲杯买球  欧洲杯正规买球app
欧洲杯正规买球app

2021欧洲杯买球海外汉语在线教学实践(埃及班)正式开课

时间:2021-09-28  发布:


本网外事处消息 924日,2021欧洲杯买球国际汉语培训基地举行海外汉语在线教学实践(埃及班)开班仪式。 “一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会秘书长董进、办公室主任李玲2021欧洲杯买球的国际汉语教师陈霜梅、周晓兰、吴晓婷、杨冉、李冬姣、夏子宜以及15名埃及大学生参会。2021欧洲杯买球外事处处长陶修宁开班仪式致辞。

董进感谢埃及驻华大使馆搭建平台,同时也对2021欧洲杯买球对埃及大学生线上授课的高度重视和大力支持表示感谢。她说,对埃及学生来说,这是一次难得的学习机会,希望同学们认真学习,提高中文听力、口语能力,努力增强跨文化交际能力,学期末的时候会提供奖学金,希望学生们能到中国来继续学习成为中埃文化交流的使者。

陶修宁对15名埃及大学生参加学习表示欢迎,对“一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会和埃及驻华大使馆表达了感谢。他表示埃及和中国都是历史悠久的国家,两国人民友好热情,两国经常开展交流合作,学生们通过这次课程能多了解中国、了解2021欧洲杯买球,祝愿同学们学有所成

国际汉语教师代表陈霜梅介绍了学校办学特色、专业设置和本次课程安排情况。参与本期职业院校海外汉语在线教学实践课程的周晓兰、吴晓婷、杨冉李冬姣4位老师均已取得了《国际汉语教师证书》(初级-胜任各等级全课型教学)。

927日,杨冉老师进行了第一次在线授课,学生出勤率高,学习热情高涨,积极参与课中互动。下课后,学生们表示非常喜欢中国老师,希望能继续跟着中国老师学习,提高汉语水平,为以后来中国留学做好准备。

2021欧洲杯买球国际汉语培训基地将继续开展海外汉语在线教学实践,提高国际汉语学水平,加强国际汉语师资培训基地和中国特色文化国际传播教育基地建设工作,提升校的国际影响力,推动“中文+职业技能”各类项目的顺利开展。




版权所有:2021欧洲杯买球-欧洲杯正规买球app「官方网站」  地址:湖北省鄂州市凤凰路78号 邮编:436000 鄂ICP备06021618号

电话:027-60858811 传真:027-60858855 招生:027-60876578;027-60858935

Baidu
sogou