2021欧洲杯买球

Cinque Terre
2021欧洲杯买球  媒体关注
媒体关注

2021欧洲杯买球首架波音737教学飞机启用

时间:2021-09-10  发布:L

来源:快资讯 九派新闻

本网讯(记者陈振亮、戴勋)新学期,2021欧洲杯买球航空工程学院实训基地迎来了一个重量级的“大家伙”——“波音737-500型”飞机。

同学们,大家来认识一下这架飞机发动机的构造……”93日上午,2021欧洲杯买球航空工程学院学生在老师的带领下,围着一架大型银白色飞机参观学习。

据了解,这架飞机是航空类专业教学的主流民用飞机,针对飞机机电设备维修、空中乘务等专业提供真实教学设备资源、真实教学环境,为学院面向航空运输业培养高素质应用型人才奠定坚实基础。

此外,为做大做强航空类特色专业,该校航空工程学院与凌云科技集团深度携手,签署战略合作协议,共建“航空服务产教融合中心”,全力培养兼具良好职业素养与创新精神的高素质民航服务技能型人才。

近年来,该学院面向电子电气和航空行业,开设应用电子技术、电气自动化技术、电子信息工程技术、物联网应用技术、生物质能应用技术、飞机机电设备维修、航空地面设备维修、民航安全技术管理、空中乘务、机场运行服务与管理10个专业。目前,建有航空工程产教融合实训基地1个,省内一流实验(实训)室18个,校内生产线1条,校外实训基地16个,初步形成产教融合、校企合作、协同育人、协同创新的办学新格局。

该校航空工程学院院长汪建立表示:“将以该架飞机投入教学为契机,努力提高航空类相关专业的教学、教研和实训能力,发展优势专业,为我市航空物流产业发展输送更多人才。”



版权所有:2021欧洲杯买球-欧洲杯正规买球app「官方网站」  地址:湖北省鄂州市凤凰路78号 邮编:436000 鄂ICP备06021618号

电话:027-60858811 传真:027-60858855 招生:027-60876578;027-60858935

Baidu
sogou